认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 主页 > 曝光台  > 正文
襄州区通报4起经济责任问责典型案例
2017年12月06日 16:02:00
来源:襄阳纪检监察网 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  1.朱集镇民政办落实主体责任不力,违规套取五保供养资金问题。朱集镇民政办主任韩洪明,对朱集镇民政办会计马再华犯贪污罪失察,负有落实主体责任不力之责任;违规套取五保供养资金16.0288万元在朱集镇民政办账上结余。区纪委对韩洪明违纪问题予以立案审查。

  2.张家集镇民政办违规套取公益性岗位补贴和社保补贴问题。张家集镇民政办原主任雷翠英,镇中心福利院负责人兼镇民政办报账员王艳军,镇人社服务中心负责人王志刚为解决张家集福利院工作人员工资待遇低和未入社保的问题,虚报冒领、套取公益性岗位补贴和社保补贴合计10.6588万元。区纪委对三人进行约谈。

  3.黄龙镇徐岗村违规套取扶贫资金问题。黄龙镇徐岗村党支部书记、村主任张德安,党支部委员、农经站长李明义用虚假合同套取扶贫资金后,将区扶贫办拨付的2万元扶贫项目资金支付给他人。区纪委给予张德安、李明义党内警告处分。

  4.关于区城乡建设局张湾办事处清收散装水泥专项资金问题。区城乡建设局张湾办事处2016年1月至2017年4月向6家企业征收散装水泥专项资金28.0421万元,导致襄阳英达尔汽车销售有限公司等6家企业未能减负。区纪委对区城乡建设局局长张国斌、副局长程建斌进行批评教育,对区城乡建设局张湾办事处支部副书记、主任袁军来予以诫勉谈话。

关键词:襄州区  经济  问责  案例 [责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042