返回专题首页 | 返回网站首页
  • 1月:制定工作目标,下发通知,按照学前教育以县为主的原则,将新建改扩建35所幼儿园(含附设幼儿班学校)建设指标分解到各县(市)区,并于月底将各县拟建设名单和基本情况进行汇总。
    直接责任人:黄名爱
  • 2月:各县市区按照目标任务,制定工作计划,明确工作职责、责任人和时间节点。
    直接责任人:黄名爱
  • 3月:已立项的14个项目招投标和签订项目施工合同。新立项的建设任务完成规划设计、图审工作。各城区(襄城、樊城、高新区、经开区)完成项目的报备工作。开展全市第一季度的建设任务调研督查工作。
    直接责任人:黄名爱
  • 4月:已立项的14个项目启动、完成工程基础建设工作。新立项的建设任务完成项目审计、建设用地“四通一平”等项目工程等招标前期工作;各城区(襄城、樊城、高新区、经开区)完成项目实地勘测、规划设计工作。中央学前教育专项资金3653万元资金全部到位。
    直接责任人:黄名爱
  • 5月:已立项的14个项目做好主体工程建设工作。新立项的建设任务完成项目的报备和政府采购等工作,确保招投标工作顺利进行。各城区(襄城、樊城、高新区、经开区)完成项目规划设计图审查工作。
    直接责任人:黄名爱
  • 6月:已立项的14个项目做好主体工程建设工作;新立项的建设任务完成项目招投标工作。各城区(襄城、樊城、高新区、经开区)完成项目建设预算和审计工作。开展全市第二季度的建设任务督办调研工作。
    直接责任人:黄名爱
  • 7月:已立项的14个项目做好主体工程建设工作。新立项的建设任务开始具体建设任务,签订施工合同,利用暑期黄金时间加紧工程建设。各城区(襄城、樊城、高新区、经开区)完成项目招投标工作和加紧启动工程建设工作。县级政府投入的990资金全部到位。
    直接责任人:黄名爱
  • 8月:已立项的14个项目完成主体工程建设工作和开始室内外的粉刷工作。新立项的建设利用暑期黄金时间加紧工程建设,完成主体工程的主要建设任务。各城区(襄城、樊城、高新区、经开区)完成工程基础建设工作和主体工程的主体工程任务。
    直接责任人:黄名爱
  • 9月:已立项的14个项目完成完成工程建设的收尾工作。其他项目的建设利用暑期黄金时间加紧工程建设,完成主体工程。各城区(襄城、樊城、高新区、经开区)完成工程基础建设工作和主体工程的主体工程任务。开展第三季度的建设任务督办调研工作。
    直接责任人:黄名爱
  • 10月:所有项目完成建设工程任务。各县市区加紧对后期的园舍平整和完成室外装修工作。
    直接责任人:黄名爱
  • 11月:完成工程的所有任务,并陆续开展竣工验收工作。
    直接责任人:黄名爱
  • 12月:完成所有建设任务竣工验收并交付使用。市区各区建设资金1350万元全部到位。开展全市幼儿园建设的年度检查工作。
    直接责任人:黄名爱
  • 资金来源:共需建设资金5818万元。具体来源为:1、已完成立项的资金2340万元。2、对未确定的项目,分别立项向上申请农村学前教育专项资金和向县级财政申请筹措建设资金。
    直接责任人:黄名爱
  • 建设计划:今年新建、改建公办幼儿园35所,增加7000个学位。其中,襄城区3所,增加600个学位;樊城区3所,增加600个学位;高新区2所,增加450个学位;东津新区2所,增加400个学位;襄州区5所,增加1000个学位;枣阳市5所,增加1050个学位;宜城市3所,增加600个学位;南漳县3所,增加600个学位;谷城县3所,增加600个学位;保康县3所,增加500个学位;老河口市3所,增加600个学位。
    直接责任人:黄名爱
2017-09-13
2017-09-13
2017-08-30
2017-08-24
2017-08-17
2017-08-17
2017-08-16
2017-08-14
2017-08-01
2017-07-21
2017-07-17
2017-07-04
襄阳政府网