返回专题首页 | 返回网站首页
  • 3月,各县(市)区和市直各部门集中实施脱贫攻坚“春季攻势”行动;组织“春季攻势”专项督查,针对发现问题组织整改。加大“五帮”工作力度,落实社会帮扶资金不少于300万元。
    直接责任人:姜广忠、张 利
  • 4月,督导各县(市)区完成2017年专项扶贫项目编制和项目库建设,对全市2017年专项扶贫项目启动情况进行检查。加大“五帮”工作力度,落实社会帮扶资金不少于300万元。
    直接责任人:姜广忠、张 利
  • 5月,组织开展全市2017年度脱贫攻坚第二季度综合督查活动,重点督查各县(市)区党委政府履行精准扶贫主体责任和落实脱贫攻坚政策情况。加大“五帮”工作力度,落实社会帮扶资金不少于300万元。
    直接责任人:姜广忠、张 利
  • 6月,召开市扶贫攻坚领导小组第二季度联席会议,总结上半年工作经验,安排部署下半年工作任务。争取省以上财政专项资金不少于6000万元。
    直接责任人:姜广忠、张 利
  • 7月,选择脱贫攻坚成效突出的县(市)区,召开2017年度全市精准扶贫工作现场推进会。加大“五帮”工作力度,落实社会帮扶资金不少于300万元。
    直接责任人:姜广忠、张 利
  • 8月,组织开展全市2017年度脱贫攻坚第三季度综合督查活动,重点督查全市精准扶贫现场推进会精神贯彻、落实、整改情况。加大“五帮”工作力度,落实社会帮扶资金不少于300万元。
    直接责任人:姜广忠、张 利
  • 9月,召开市扶贫攻坚领导小组第三季度联席会议,总结三季度工作,部署四季度任务。加大“五帮”工作力度,落实社会帮扶资金不少于300万元。
    直接责任人:张 利
  • 10月,组织开展2017年“10.17”全国扶贫日系列活动,宣传我市脱贫攻坚成效,表彰全市社会扶贫先进集体和先进个人。加大“五帮”工作力度,落实社会帮扶资金不少于300万元。
    直接责任人:张 利
  • 11月,组织县、乡两级对2017年出列村、脱贫户进行审核验收,市级启动第三方评估,同时组织开展全市2017年度脱贫攻坚第四季度综合督查活动。
    直接责任人:姜广忠、张 利
  • 12月,接受全省“村出列、户脱贫”检查验收,根据验收情况对扶贫对象进行动态调整,对各县(市)区年度脱贫任务完成情况实行目标考核。争取省以上财政专项资金不少于6000万元。
    直接责任人:姜广忠
2017-09-12
2017-09-05
2017-08-21
2017-08-10
2017-07-24
2017-07-19
2017-07-19
2017-07-05
2017-06-22
2017-06-09
2017-05-31
2017-05-22
襄阳政府网