当前位置:2018襄阳两会 > 两会聚焦  > 正文
襄阳市第十七届人民代表大会第三次会议关于襄阳市人民政府工作报告的决议
(2018年1月8日襄阳市第十七届人民代表大会第三次会议通过)
来源: 襄阳日报     作者:     发布日期: 2018-01-09 08:25:00

  襄阳市第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了代市长郄英才代表市人民政府所作的工作报告。会议充分肯定了市政府2017年的工作,同意报告提出的2018年工作目标和任务,决定批准这个报告。

  会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,积极探索结构优、质量高、效益好、生态美、百姓富的发展新路,全力提升“一极两中心”建设水平,为湖北“建成支点、走在前列”、全面建设社会主义现代化强省作出新的更大贡献!

  [责任编辑: 卜香屏 ]